RECETTE MAXIME DU 01/06/21

01 juin 2021
Télécharger le podcast

Vous le savez maintenant, Maxime vous propose une chronique phare de son émission : la recette de la semaine. Il vient chaque mardi à 8h45 vous présentez une recette de saison dans l'émission d'Édith.

Aujourd'hui, il vous propose un dessert. C'est le cheesecake aux framboises. C'est une recette très facile à faire et éconimique. Et oui, la saison des framboises commence puisque la pleine saison de la framboise s'étend de juillet à août mais on trouve cependant sur les étals quelques variétés précoces dès avril. 

Conseils de préparation:

Les framboises sont des fruits fragiles. Ainsi, elles ne se conservent pas longtemps après avoir été récoltées. Mieux vaut les placer au réfrigérateur et les consommer dans les cinq jours après l'achat. Congelés, ces fruits rouges perdent en qualité. Mieux vaut également éviter de les tremper dans l'eau pour les laver : elles se gorgeraient d'eau et risqueraient de perdre en saveur.

POUR VOIR LA FICHE RECETTECliquez Ici 

Retrouvez également Maxime:

  • le mercredi à 7h45 pour la chronique cinéma
  • le jeudi à 8h45 pour sa chronique nouvelle scène française.

Bonne dégustation...